Descrizione
Raccolta manuale e pigiatura di uve Montepulciano e Merlot, fermentazione a temperatura
controllata sulle bucce per 15 giorni. Eliminazione delle bucce e maturazione in acciaio.
La chiarificazione è ottenuta con filtraggio senza additivi chimici.
Con Tizianorosso® siamo riusciti a creare un vino giovane ed equilibrato, un calice di qualità per tutti i giorni.
Abbinamenti: Sposa felicemente menù a base di carne, formaggi stagionati , i primi piatti tradizionali.
In estate può essere consumato fresco.
Temperatura di servizio: 16°C
Description: Tizianorosso needs manual harvesting, crushing of two different grape varieties
Montepulciano and Merlot and the fermentation at a controlled temperature with the skins for 15 days.
Elimination of the skins and maturation in stainless steel tanks are fundamental as well.
Then, clarification is obtained by filtering without chemical additives. With Tizianorosso® we
managed to create a young and balanced wine, a glass of quality wine for every day.
Food suggestion: It goes well with meat-based menus, aged cheeses, traditional first courses. In summer it can be served fresh.
Serving temperature: 16°C